公司新闻Company news
南昌县城投召开2022年1月干部任前谈话
作者:   来源:  时间:2022-01-21   点击数:

 
  2022年1月20日上午,公司组织召开2022年干部任前谈话,县政府党组成员、公司党委书记、董事长黄晓瓶,党委委员、副董事长、副总经理徐胜参加座谈。
  会上,黄彦丽首先宣读了公司党委关于叶志强等人职务任免的决定。随后,5位新任职人员代表立足本职工作及个人实际,畅谈晋升重用后个人收获与成长、困惑与不足及晋升重用后角色的转变、个人发展的设想,并对公司发展提出合理化建议。徐胜向24位新任职人员表示祝贺,并对新任职人员在城投未来的大发展中寄予美好希望。
  在听取发言后,黄晓瓶对此次新任职人员提出了殷切期望和要求:一是在政治上更坚定,二是在业务上更精娴,三是在执行上更有力,四是在共事上更和谐,五是在廉洁上更干净。最后,黄晓瓶再次向24位新任职员工表达祝贺,期望他们在新的岗位上干得更出色、更出彩,并通过他们向其家人转达诚挚问候和新春祝福。