公司新闻Company news
南昌县城投公司召开2022年第3次党委会
作者:   来源:  时间:2022-01-26   点击数:

 
  1月25日晚上,党委书记、董事长黄晓瓶主持召开县城投公司2022年第3次党委会议。党委副书记、副董事长、总经理罗志军,党委委员、副董事长、副总经理李建新、李晓华、徐胜,党委委员、董事、副总经理邓振勇出席会议,监事长黄翔,董事、副总经理吴辉列席会议。
会议指出,党的十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议。会议全面总结党百年奋斗的重大成就和历史经验,突出党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央开创中国特色社会主义新时代的伟大成就,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是实现中华民族伟大复兴的行动指南。
  会议强调,习近平总书记的重要讲话和六中全会《决议》思想含量、知识含量十分丰富,意义极为重大,影响极为深远。我们学习贯彻习近平总书记的重要讲话和六中全会精神,首先要抓住核心要义和实践要求,可用“理想创引、核心创立、宗旨创设、理论创新、制度创建、精神创铸、改革创举、复兴创业、统战创同、天下创和、军队创强、党建创先”十二个关键词来表达。