公司新闻Company news
南昌县城投公司与江西华赣环境集团签订战略合作协议
作者:   来源:  时间:2022-09-08   点击数:
  为了拓展发展新领域,进一步做大公司产业,9月7号下午,南昌县城投公司与江西省华赣环境集团在我县举行合作签约仪式,共同成立合资公司打造环保产业,为建设天蓝地绿水清的美丽南昌县贡献力量。县政府党组成员、城投公司党委书记、董事长黄晓瓶,县城投公司监事长黄翔,县城投公司副总经理万里平等参加。
  签约会上,黄晓瓶对省投资集团总经济师、华赣环境集团董事长、总经理肖利平一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了南昌县城投公司基本情况、现行产业发展布局、未来发展愿景等。黄晓瓶表示,江西省华赣环境集团作为生态环保领域省级投资运营平台,是全省生态环境治理引领者,在管理、技术、人才、资金等方面具有行业领先优势,以多种模式参与南昌县生态环保领域的投资建设,有助于拓展和丰富南昌县城投公司的业务板块,补齐公司相关领域短板,希望双方就项目合作能够尽快落地,未来共享绿色生态发展红利。
  肖利平讲到,我国生态环保产业是个不断发展的朝阳产业,未来发展前景广阔。江西华赣环境集团有限公司旨在整合全省生态环保资源、培育壮大江西省生态环保产业、打造生态环保领域省级投资运营平台,打造环保科研、装备制造、工程建设、环境服务、绿色金融五大板块,开展水污染防治、流域治理、大气污染防治、声光污染防治、土壤污染防治、固废处置、城乡环卫一体化、农村面源污染防治、装备制造、环境服务、环保科研、环保基金等十二大主营业务。希望双方精诚合作,发挥各自优势,全力推动合作项目落地,共同推进南昌县生态文明建设,在生态环境保护和绿色产业发展、城乡环境综合整治、秀美乡村建设及绿色产业体系建设等方面为南昌县提供全方位服务,推动南昌县高质量跨越式发展。
  签约仪式由黄翔主持。华赣环境集团副总经理洪平、华赣中仪环境技术有限公司董事长陈煌、华赣环境集团综合管理部经理吴强、华赣劲旅生态环保有限公司总经理黄卯华、华赣环境集团市场合作部副经理刘凯进、华赣中仪环境技术有限公司市场经营部副经理万志翔、华赣中仪环境技术有限公司市场经营部南昌县负责人杨常等参加签约仪式。