党组织建设Party Building
国资公司召开作风大转变 专题组织生活会
作者:   来源:  时间:2017-06-02   点击数:
    5月22日,国资公司召开了作风大转变专题组织生活会,本次组织生活会由董事长吴辉主持,邀请城投机关党支部伍保福同志出席,国资公司党小组成员王维尚、余小文、邓松、杨璐等同志参加了生活会,会上认真学习了省委常委、市委书记殷美根在《求是》杂志2017年第8期刊登的署名文章《着力增强党内政治生活的政治性》,并对县纪委转发的《关于运用监督执纪“第一种形态”的实施办法》进行研读,之后党小组成员逐一作自我批评,并进行互动交流和相互批评。
    会上党小组成员严于剖析自己,主动检讨、积极反思本人在思想、学习、工作作风和生活等方面的缺点,敢于接受批评,勇于认真改正。伍保福同志对生活会进行了点评,最后由吴辉同志作总结发言,吴辉同志高度评价了此次组织生活会的积极意义,鼓励党小组成员严肃认真提意见,满腔热情帮同志。最后,吴辉强调以后要加强对国资公司党建工作的重视,积极推进国资公司健全党组织。