旗下子公司Its subsidiaries
旗下分公司
作者:   来源:  时间:2015-08-07   点击数:
     1.南昌县城市管网建设投资有限公司:2006年成立,经营范围包括城市基础设施项目的投资、建设、管理、经营;地下管线建设、经营、维护;城市综合开发;物业管理;房屋室内外装饰;园林绿化;城市道路照明;脚手架租赁;国内贸易等。
    2.南昌绿城物业管理有限公司:2007年成立,经营范围包括物业管理、房屋销售代理、家政服务、(以上项目国家有专项规定的除外,涉及资质证或许可证的凭资质证或许可证经营)等。
    3.南昌银城房地产开发有限公司:2009年成立,经营范围包括房屋销售等,已开发银城花园项目。
    4.南昌县城市公用设施建设投资有限公司:2015年成立,主要对市政道路护栏、路灯、标志标线的制作、安装、维修等。
    5.南昌县国有资产管理有限公司:2015年成立,是南昌县城投公司全资子公司。主要经营南昌县内国有资产,充分挖掘国有资产价值,保证国有资产优化配置;管理的国有资产有:县内安置房商铺、8家集贸市场、体育场馆、县机关单位腾退房等。内设综合办公室、计划财务部、资产运营部、物业管理部、集贸市场部、体育场馆运营管理中心。
    6.南昌县还贷周转金服务中心:2016年成立,主要为解决中小企业融资难、融资贵的难题提供服务。截止6月底,已完成2000万元贷款业务。
    7.南昌县城投小额贷款有限公司:2016年成立,注册资本5000万元,南昌县城投公司直接控股40%,间接控股20%。计划8月底运营。
    8.江西省天燃气昌南有限公司:2015年成立,与江西省天然气能源投资有限公司合作,主要从事CNG、LNG及其相关项目的投资、建设等。
    9.洪宇建设集团公司:始创于1953年,现有房屋建筑工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级、机电安装工程施工总承包壹级、地基与基础工程专业承包壹级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、消防设施施工专业承包壹级、园林古建筑工程专业承包壹级和钢结构工程专业承包壹级、公路工程施工总承包贰级、园林绿化专业承包叁级资质。是首家在江西省建筑行业通过质量、环境和职业健康安全三个管理体系的企业。 
    公司现有各级、各类建造师160余人,有高、中、初级各类专业工程技术及经济、会计职称人员500余人,是一家技术、人才密集的国有大型施工企业。公司下设18个管理部门、24个分(子)公司,备有各类大、中型施工设备1868台(套),企业注册资本金3.18亿元,年施工(生产)能力达100亿元。
近年来,公司累创省部级优良工程170余项,市级优良工程360余项,年创工程优良率达85%,合格率100%。安全生产实际标化管理,坚持“安全第一、预防为主”的原则,安全达标率100%,先后创建设部建筑安全奖工地和江西省施工安全优良样板工地40余项,南昌市施工安全优良样板工地70余项。

向前已无文章

向后已无文章