旗下子公司Its subsidiaries
南昌县国资公司与江西长天康养集团签署合作协议
作者:   来源:  时间:2022-02-15   点击数:

 
  2月15日上午,南昌县城投公司下属子公司南昌县国资公司与江西长天康养集团签署合作协议。南昌县委常委、政法委书记闵员根,长天集团党委委员、副总经理、工会主席万新全,县政府副县长汪芳,长天集团资产经营部负责人、长天康养实业投资集团总经理董娟,南昌县城投公司党委书记、董事长黄晓瓶,南昌县国资公司董事长万义勇等出席。
  签约仪式上,闵员根代表中共南昌县委、南昌县人民政府向长天集团一行表示热烈欢迎并简要介绍了南昌县经济社会发展情况。他表示,江西长天康养集团作为我省康养产业龙头企业和康养经济引领者,拥有先进的养老服务理念和丰富的运营管理经验,此次合作将为南昌县推动养老产业高质量发展注入强劲动力。
他指出,颐养阳光社区项目要聚焦老年人群实际需求,聚力养老服务改革创新,努力扩大养老服务供给,全面提升养老服务质量。引入长天集团品牌与服务是我县健全养老服务体系的有效举措,希望双方进一步通过携手共进、合作共赢的方式,积极推进项目谋划储备,深度拓展合作内容,加大产业布局,打出高质量发展“组合拳”。
长天集团万新全表示,此次双方签署合作协议,将以该项目为起点,合力打造更多兼具社会效益、经济效益的养老项目,构建起满足人民群众需求多元化养老服务体系,助推南昌县康养事业高质量发展。
  签约仪式由县政府副县长汪芳主持。