旗下子公司Its subsidiaries
黄晓瓶调研水投公司
作者:   来源:  时间:2022-06-14   点击数:

  6月14日下午,县政府党组成员、城投公司党委书记、董事长黄晓瓶,城投公司党委委员、副董事长李建新一行视察调研水投公司并召开座谈会。

  会上,水投公司总经理袁日林代表水投公司经营管理层做了相关汇报;水投公司董事长万里平就公司的目前情况和存在问题谈了想法并作出表态;随后,城投公司党委委员、副董事长李建新就狠抓项目建设、狠抓安全生产、狠抓纪律监督三个方面对水投公司做出了具体要求;最后,晓瓶董事长指出,水投公司全体人员要切实扛起责任、压实责任,做出水投公司应有贡献,一是要始终坚持项目为王,抓进度,出实务;二是要始终坚持经营为本,讲效益,出利润;三是要始终坚持绩效为要,明奖惩,出业绩;四是要始终坚持党建为基,带队伍,出干部。

  城投公司综合办唐嘉、经营管理部胡轶贝、总工办王飞龙,水投公司全体班子成员、中层干部参加此次会议。