旗下子公司Its subsidiaries
黄晓瓶调研交投公司
作者:   来源:  时间:2022-06-15   点击数:

  6月15日上午,县政府党组成员、城投公司党委书记、董事长黄晓瓶,城投公司党委委员、副董事长徐胜一行来交投公司调研并召开座谈会。城投公司综合办负责人唐嘉、总工办主任王飞龙、经营管理部经理胡轶贝,交投公司全体班子成员及中层以上干部参加会议。

  会上,交投公司总助陈子轩汇报了交投公司2022年上半年经营情况;交投公司董事长叶志强就公司目前情况和存在问题进行表态发言;随后,徐胜副董事长对交投公司提出三点要求:1.突出重点“干”项目;2. 开明开放“思”出路;3.凝心聚力“谋”发展。

  最后,由晓瓶董事长作重要讲话,他强调:一、做大做强目标愿景,要围绕公司新的发展目标提出清晰的目标愿景;二、对整个路径措施提出六点要求:1.项目建设要加快速度;2.破解难题要有精准度;3.绩效考核要有差别度;4.人才队伍要有专业度;5.团结奋进要有融合度;6.勤廉国企要有知名度;三、解决目前交投公司存在问题的回应及下一步工作思路,围绕总公司的发展规划战略目标,进一步找准交投公司发展定位。