旗下子公司Its subsidiaries
黄晓瓶调研银城公司
作者:   来源:  时间:2022-06-15   点击数:

  6月15日下午,县政府党组成员、公司党委书记、董事长黄晓瓶,公司党委委员、董事、副总经理邓振勇一行来银城公司调研并召开座谈会。公司综合办负责人唐嘉、总工办主任王飞龙、经营管理部经理胡轶贝,银城公司全体班子成员及中层以上人员参加会议。

  会上,银城公司总经理吴小明汇报了银城公司2022年全面预算框架管理工作,并带领银城公司管理层向总公司领导郑重宣誓。银城公司班子成员燕烈、谭剑结合银城公司现有的情况进行了汇报交流。

  随后,银城公司董事长邓振勇从两个层面对公司工作进行分析:一、公司层面 : 1、通透的业务剖析;2、全面的要素保障;3、精准的奖罚措施;二、个人层面 : 1、要充分的理解;2、要高度的认同;3、要坚决的执行。

  最后,由晓瓶董事长作重要讲话,他强调:一、洗牌期的环境要突出洗牌期的做法;二、市场化的公司要突出市场化的机制;三、专业性的公司要突出专业化的人才;四、品牌类的公司突出品牌类的基因;五、国企类的公司要突出国企类的样子。希望银城公司积极开拓市场,创造利润、贡献产值、打造区域地产品牌的领头羊。

 

上一篇:黄晓瓶调研交投公司

向后已无文章