旗下子公司Its subsidiaries
黄晓瓶调研公用设施公司
作者:   来源:  时间:2022-06-16   点击数:

6月16日下午,县政府党组成员、公司党委书记、董事长黄晓瓶,公司党委委员、副董事长李建新一行来公用设施公司调研并召开座谈会。黄晓瓶董事长一行先现场实地参观了公用设施新办公场地、生产车间与物资存储仓库,随后召开了座谈会。

会上,公用设施公司总经理衷杰汇报了公用设施公司2022年上半年经营情况;公用设施公司董事长刘芳就公司上半年经营情况和下一阶段重点工作进行表态发言;公用设施班子成员结合各自分管业务进行了汇报交流。 

随后,副董事长李建新对公用设施公司今后工作提出三点要求:一要集中精力抓主业;二要多措并举扩外业;三要清正廉洁干事业。

最后,董事长黄晓瓶从务虚、务实两个层面作了重要讲话。首先务虚层面提出四大意见。一是要牢固树立业务为本的理念意识;二是要牢固树立安全为基的理念意识;三是要牢固树立利润为要的理念意识;四是要牢固树立勤廉为本的理念意识。其次,务实层面提出五大提示,一是围绕产业链做强做全;二是围绕利润点做大做多;三是围绕专业性做精做透;四是围绕品质化做响做优;五是围绕战斗力做实做严。希望公用设施公司锤炼出一支能够冲锋陷阵,敢于赴汤蹈火,勇于推石上山的施工铁军,从而为公司“奋战‘十四五’,跨越一千亿”作出我们公用设施应有的贡献。

公司综合办负责人唐嘉、总工办主任王飞龙、经营管理部经理胡轶贝,公用设施公司全体班子成员及中层以上人员参加会议。

 

上一篇:黄晓瓶调研银城公司

向后已无文章